Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Снег и жаба

Стоя сегодня утром на автобусной остановке, посмотрел через забор парковки на крышу собственной машины, припорошенную снегом. И подумал о щетке. Такой с ворсом, которой снег этот самый сметают. У меня есть довольно неплохая щетка, служащая верой и правдой уже 4 года. Всем хороша, но имеет один недостаток - короткая. На форде ее за глаза хватало. На тяпе - до середины крыши или лобового стекла достать сложно.
И каждый раз когда выпадает снег, я думаю - надо купить новую телескопическую щетку и не мучатся. И каждый раз мысль находит продолжение - зиму перетерпим и купим в апреле, когда их распродают после сезона. Но в апреле идея покупать щетку для чистки снега кажется абсурдной, и все начинается снова.
Вот и сегодня, глядя как снег покрывает серую крышу думал - победит жаба или здравый смысл?
А.
Tags: моторъ
Subscribe

  • Когда повел нас царь Благословенный.....

    В эту пятницу в Читалке очередная лекция про монархов. На сей раз поговорим о Александре I Павловиче, Государе Благословенном. Победитель…

  • Вокруг четвертого Даниловича...

    Завтра в "Читалке" в 20-00 моя лекция об Иване Калите. Как всегда, перед лекцией перечитываю заново некоторые книги и статьи, смотрю, что-то из…

  • Русская монархия в портретах

    После двух циклов лекций по истории советского периода, возвращаюсь к реакционным временам. С этой пятницы начинается цикл, посвященный истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments