Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Пилотъ


Запомните этого сурового парня. Это - Даниил Квят - второй русский пилот в Формуле 1. И первый, кто пробился туда исключительно своим талантом и удачей.
Не сочетанием момента и политики, как Петров.
Не деньгами как Сироткин (впрочем, он пока не подписан)
А именно талантом и удачей, без которых не бывает гонщика. И это качественный прорыв для нашего автоспорта. Советские серенькие годы уходят в прошлое.
Неизвестно, как он поедет в королеве автоспорта. Пройдет ли дальше, или сгинет подобно какому-нибудь Альгесуари. Но сегодня он прыгнул выше головы. И это хорошо.

А.
P.S. Мы никогда не забудем, кто первым поднялся с российским флагом на подиум Формулы, Виталий неплохой пилот, но для Формулы 1 быть неплохим мало. Надо быть лучшим.
Tags: обывательское
Subscribe

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Артуро Перес Реверте "Сид"

    Под новый год прочитал, а вернее прослушал, так как купил аудиоверсию новой книги почтенного сеньора Реверте о легендарном испанском герое.…

  • "Грейхаунд" который фильм

    Во время болезни посмотрел "Грейхаунд" - новый американский фильм о битве за Атлантику. Фильм снят по роману Сесила Скота Форестера "Пастырь добрый",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments