Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Традиционная фотоподборка в конце года

Напряженный получился год. А по фото и не скажешь...
Январь

На дачу у друзей. Снег, лошадки, дети.... реакционно. Боюсь, в этом году повторить не получится - со снегом явные проблемы.


Февраль

Храм в перекрестье проводов. Довелось в минувшем году несколько раз побывать в радиодоме - в гостях у "Голоса России" и "Радонежа"

Март

Март - это романовские вечера. Четыре крупных мероприятия за месяц и все по 400-летию Романовых. Петербург, Москва, Углич, - все это делали сами люди, без указа сверху, до начала какой-то официальной кампании. Делали монархисты. Самые разные. Этих людей сложно даже представить рядом с друг с другом, но они вместе делали общее дело. Монархисты в России - люди самые неорганизованные, но живые. Тут не коммунистическая мертвечина и не либеральный цинизм, здесь жизнь.

Апрель

По дороге в школу среднего ребенка. То солнце, то мороз. И ведь как хорошо.

Май.
А тут не будет фото. Увы, май пропущен по болезни.

Июнь.

Некий прием в сербском посольстве. По долгу службы играю роль фотографа.

Июль

Снова в гостях у хороших друзей. Планируем отпуск. И созерцаем уток. Кря!

Август

Август - пора путешествий. Это Аланды, некогда самые западные земли Российской Империи. Это Рязань, это книги на рабочем столе и медленно растущий в размере файл с рукописью новой книги.

Сентябрь

Это смена фотоаппарата. Старая Альфа 100 выведена из эксплуатации и ей на смену пришел Никон. Как не опробовать новую камеру, хотя бы в комнате?


А еще - это Лемнос. Удивительное место, где вершилась история. От Троянской войны до Русского Исхода. Тихий греческий остров. Как много видели твои камни.....

Октябрь

Коломна. Удивительный город и замечательные люди. И снова ощущение, когда не только ты ищешь информацию, но она тебя находит сама.

Ноябрь

Сдана рукопись, взят отгул. Сел в машину и поехал куда глаза глядят. Сумбурная поездка под головную боль. Храм на окраине Тучково. Возможно, имеющий отношение к семейной истории. Но это еще предстоит проверить.

Декабрь

Тяжелый месяц. Месяц утрат. А под конец его - и чудовищные злодеяния в Волгограде. Случайное фото - барельеф на стене одного из зданий, что на Миусской площади в Москве. Куда несутся эти кони? Что ждет нас в будущем? Бог весть...

Всех читателей "Урядника" почтительно поздравляю с новолетием по новому стилю.
Tags: Церкви, мобифото, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments